8 (36561) 4-39-67, +7 (988) 361-7882 (8.00 -17.00) Включить режим для слабовидящих centr9@list.ru

День молодежи

Home / Uncategorized / День молодежи

27 июня — день, когда по всей территории нашей необъятной страны отмечается День молодежи.
Весёлым, ярким и красочным стал для детворы «День молодежи», в честь международного праздника на площади перед центром для ребят прошла «вечеринка в гавайском стиле». 
Несмотря на ранний для «вечеринки» час, настроение у ребят было приподнятое.

Но какой же получится Гавайский карнавал без специального костюма? Воспитатели помогли детям моментально преобразиться. Они провели для ребят увлекательные мастер-классы: дети с радостью делали из гофрированной бумаги яркие цветы, а из них — традиционные гавайские венки на шею — леи. Воспитанники сооружали яркие ленты-повязки на голову и делали праздничные цветы, которые можно было просто дарить для поднятия настроения. Не забыли организаторы мастер-классов и про традиционную юбку островитян — пальмовые листья прекрасно заменили ветви папоротника.

Переодевание стало для детей не просто сменой имиджа, а полным перевоплощением в образ. Оказалось, наряжаться любят все, и этому в немалой степени способствовал первый забавный конкурс — «тропическая рыбалка», где призами служили новые элементы карнавального наряда.

Когда все превратились в настоящих тропиканцев, зашумел гавайский карнавал. На празднике детства не смолкала музыка — это были и понравившиеся всем гавайские напевы и наигрыши, и песенные хиты о лете, солнце, море и каникулах.